老広東中國菜 杏梨

メニュー紹介

季節の宴会プラン

珊瑚コース

  • 国産もち豚の香味ガーリックソースかけ 〜フレッシュサラダ仕立てで〜
  • 紹興酒の酒粕に漬けた中華風おつまみ枝豆
  • 香港風屋台の味!手羽先の海老味噌香り揚げ
  • プリプリ食感!大海老の絶品濃厚チリソース煮 〜ふかふか花巻と共に〜
  • 食べラー仕立てのカリッと焼き餃子
  • 四種海鮮の「白」麻婆豆腐 〜爽やかな青山椒の香りで〜
  • 自家製!ゴロゴロ叉焼入り五目炒飯
  • 本日のチャイナスイーツ
3,780円(税込)/1名様

撫子コース

  • 国産もち豚の香味ガーリックソースかけ 〜フレッシュサラダ仕立てで〜
  • 五重の喜 撫子オードブル盛り合わせ
  • フカヒレとアオサの上湯スープ 〜豆乳茶碗蒸し仕立て 山葵添え〜
  • プリプリ海老料理二種盛り合わせ
    ・夏の三色パプリカと海老のピリ辛カシューナッツ炒め&
    ・大っきな海老のクリーミー海老マヨ
  • 小籠包 〜熟成黒酢と生姜のソースで〜
  • セサミンたっぷり!大山鶏のサクサク胡麻唐揚げ 〜黄金の檸檬シトラスソースで〜
  • 釜焼き叉焼と白葱の食べラー仕立ての冷やし麺
  • 本日のチャイナスイーツ
5,400円(税込) /1名様

孔雀コース

  • フカヒレのお刺身 上湯ゼリー寄せ山椒ソースで
  • 特撰孔雀オードブル盛り合わせ
  • 釜焼き北京ダック 杏梨スタイル 〜自家製甜麺醤と特製梅ソースで〜
  • フカヒレと鰻の贅沢煮込み 〜濃厚白湯醤油仕立てで〜
  • 北海ホタテと豆苗、春雨の香港風ガーリック蒸し
  • 特製スパイシースペアリブ 〜豆鼓醤のふくよかな香りで〜
  • 熟成黒酢を使った冷やし豆乳担々麺
  • 杏梨オリジナル BLACKポンチ 〜懐かしの味と薬膳亀ゼリーのコラボで〜
  • 招福 桃饅頭
7,560円(税込) /1名様

飲み放題 お一人様2,000円で2時間

ビール
  • プレミアムモルツ(生)
  • モルツ瓶

ハイボール
  • 角ハイボール

紹興酒
  • グラス
  • ボトル(ストレート、ロック、燗)

焼酎
  • 芋焼酎
  • 麦焼酎(水割り、お湯割り、ソーダ割り、ロック)

果実酒
  • 梅酒
  • 杏露酒
  • ライチ酒(水割り、お湯割り、ソーダ割り、ロック)

スパークリングワイン

ワイン

ソフトドリンク
  • ウーロン茶
  • ジャスミン茶
  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • コーラ
  • ジンジャーエール